Но дайте шанс вам вновь поверить...

Айгуль Курлаева
Я научилась жить одна,
Ни от кого не жду я милость,
Друзей сеть призрачна видна,
Но их количество - фальшивость.

Я проиграла сет судьбе,
Иллюзии слезами смыты...
Теперь мне верить лишь себе
И в сердце путь держать закрытым?

Мне стать холодной, словно лёд,
Вокруг себя воздвигнуть стены?
Тогда, возможно, буду я
Защищена от мук измены.

На сердце вывесить замок
И в душу запереть все двери?
Опять я сломанный цветок...
Но дайте шанс вам вновь поверить...

11 мая 2015