Остается последний рывок до победных петард

Искра 2
Остаётся последний рывок до победных петард,
Завершается бег - сто кругов намоталось на старт!!
В гулкий миг, когда сердце царапает горло, верней
Вижу рядом несущихся самых любимых людей.

Через метр - фейерверк из кричанья, любви, и похвал,
Через метр кинут фразы "горжусь тобой" и "так и знал!",
Через метр будут руки на плечи и "это моя"...
Только двое со мной в этот миг, где вскипает Земля!

Обесценились вспышкой касания финиша все -
Был ли занят беседой иль нагло, глумливо свистел...
Кто скучал за чертой, ожидал, доедая попкорн...
А в победу влетел со мной, также запыханный, Он!