Путешествие к островам

Юрий Владимирович Выборнов
Я скучаю зимой по жаркому лету
И в стужу хочу тепла.
Скучаю в зной по весеннему ветру,
И так у меня всегда.

В осеннюю слякоть мне свежести зимней
Опять не хватает слегка.
А жаркой весной по дровам в камине
Скучаю опять. А пока…

В путь отправляюсь я без опаски.
Моё путешествие к островам.
Взгляд мой ликует, созерцая краски,
Везенье и Счастье найду я там.

Меня восхищают простые вещи:
Море и небо, земля
Мир многолик в череде путешествий
И я в дороге всегда.

Многое из прекрасного мне не чуждо.
Знаю наверняка:
Гармонию счастья найти мне нужно.
Ищу я её. А пока…

В путь отправляюсь я без опаски.
Моё путешествие к островам.
Взгляд мой ликует, созерцая краски,
Везенье и Счастье найду я там.

Восходам на смену приходят закаты
Дней и ночей череда.
Года за плечами не оставят печали
Только радость всегда.

Мне точно известно, что будет встреча,
И будет она горяча.
Достигну я остров Везенья и Счастья
Найду я его. А пока…

В путь отправляюсь я без опаски.
Моё путешествие к островам.
Взгляд мой ликует, созерцая краски,
Везенье и Счастье найду я там.

09 мая 2015