Мой полдень...

Татьяна Анатольевна Соколова
Мой полдень шепчет мне привет
И лучик к сердцу посылает,
В мир солнечный струится свет,
Всё от блаженства расцветает...

Тепло, чудесно, благодать,
И хочется весь мир обнять...