другая

Эльвира Тихонова
Эти дни, что сводят сума, за неделей неделя другая.
Я давно потеряла себя, я за вами не успеваю.
В душу лезут и чистят меня, как ненужное все вынимают,
Это тело вовсе не я.
Я не та.
Я совсем не такая.
За хвостом своим часто бегают, лижут ухо за каждую кость.
Словом резким ни капли не брезгуют, предают, если так уж пришлось.
Нет, не трогайте, мне не понравилось, не хочу быть такою как вы.
Пусть во мне все как было останется, лучше жить в ожидание мечты!
Я бросаю вам кости под ноги, наслаждайтесь, а я ухожу.
Не залезете больше в душу мне, я ее для других берегу.