Хорошо

Неизвестный Прохожий
  Мне так хорошо с тобой, что ночами
Я пребываю в печали...
Но, как только усну,
Губ твоих я губами коснусь,
И тогда у меня всё в порядке.
  Я бы вырастил счастье на грядке
(наше общее)...
Чтоб ромашек был полон дом,
Чтоб ты знала как я влюблён
в тишину твоих глаз,
в чистоту твоих мыслей,
в глубину твоих фраз...
 Твой портрет нарисую кистью.