Отголоски встреч

Дмитрий Чунтонов
Миру – мир, сказало пламя,
миру – свет, ответил меч,
и гуляет над полями,
и гуляет между нами,
между нашими словами
отголосок наших встреч,
то, чего не выжгло пламя,
обо что затуплен меч.