почему женщины любят садистов?

Арабелла Снежная
Хватит врать себе. Врачи тебя не спасут. Строки - в топку. Бессмыслен даже бронежилет. Он устроит тебе самый жесткий из всех самосуд. Он отравит тебя, и потушит внутри твой свет.

Он сначала растопит толстый, холодный лед. Он подарит тебе уверенность, веру в лучшее. Он тебя, полумертвой, саму от себя спасет. Он всегда будет рядом, при самом удобном случае. Вас накроет нежностью, сразу и с головой. Он подарит тебе свою ласку/тепло/заботу. Ты почувствуешь с ним, наконец-то, себя живой, когда в шею целует, с утра уходя на работу. Он научит жадно глотками впиваться в жизнь. Он так любит твои эмоции, твои чувства. Вот какзалось бы, воедино вы с ним слились, разве это не самое высшее в мире искусство?

И тогда этот принц покажет тебе оскал. Он достанет финку, вонзит тебе прямо в сердце. Он разрушит своими руками твой пъедестал на который возвысил и стал навсегда владельцем. Он проверит тебя на прочность. Эксперимент: сколько выдержишь рядом с жестким таким садистом. Он достанет бабочку - всего один инструмент и воткнет его жало. Шелковый/нежный/льдистый, обжигающий кожу, холодный и злой металл пробежится по сердцу, оставив на нем лишь шрамы. Этот Доктор Хаус/хирург тебя убивал, выпивая всю боль (ее литры и килограммы). Его бабочки смерти ранят тебя сильней. Каждый новый укус выжигает в тебе всю душу. Ты беспомощно стонешь: "Хватит. Давай. Убей.", но, похоже, к твоим мольбам теперь равнодушен. Он проверит на прочность тебя и твою любовь. Ты всего лишь зверек в его жадных, огромных лапах. Он любуется на беспомощность. Пустит кровь. Ты узнаешь его жестокость во всех этапах.

А потом отпустит, резко, в один момент. Вот такую, как стала: сильную, настоящую. Постарается сгладить ужасный такой фрагмент. Он заштопает каждую рану твою саднящую. Не смотря ни на что ты вернешься опять к нему, будто бы ты корабль, а он навсегда твоя пристань. Ты простишь ему бабочек.

Я одного не пойму: почему, объясни мне, женщины любят садистов?