Харон отмерил каждому своё

Валерий Гурков
Судьбы игрушки! Играют свои роли.
Людей великих и простых
Не жаль мне их, себя тем боле
Пишу я для себя, бывает редко и для них.
Харон отмерил каждому своё
И как ты не цепляйся за нажитое
Оставишь здесь, как только каркнет вороньё
Оставишь даже тело… старое иль молодое
Кому как повезёт. Душа одна твоя
И в этом мире и в том другом
Всегда верна тебе, лишь одного тебя любя
И потому не предавай её! Ни в чём!
Судьбы игрушки! Играете Вы роли.
Людей великих и простых
Не жаль мне Вас, себя тем боле
Я сострадаю каждому, нет ближе Вас родных…






Некрасовка.   11.05.15.