Как же это всё возможно

Квикс Хубат
Мы все торопимся за прошлым.
Хотим его к себе вернуть.
А больше нам никто не нужен.
Лишь был бы он здесь в эту ночь.
Обнял бы трепетно за спину.
Губами бы приник к моим.
Поправил бы подушку сыну.
И рядом б тихо засопел.
Как всё же это всё красиво.
И осторожно, нежно, мило.
Как аккуратно невозможно.
Как же это всё возможно?

11.05.2015