Найди меня

Селивёрстова Ольга
Найди  меня…
Пожалуйста, найди…
Я  столько  лет  брела  по  бездорожью
на  свет  костров, горящих  впереди.
Но  каждый  раз – всё  зря… всё  было  ложью…
Найди  меня, пожалуйста...
Найди!
Ведь  я  жива, пока  живёт  надежда,
пока  мертвящий  дождь  не  остудил
безумной  жажды  ввысь  взлететь, как  прежде.
Найди  меня!
Пожалуйста, найди!
Среди  чужих  миров  и  наваждений
из  долгих  снов  осенних  укради.
От  горечи  потерь  и  заблуждений
спаси  меня…
Найди   меня…
Найди…

11.05.15.