Кулинария Родины Малой

Максим Батманов
Намажу на хлеб я Масла!
Свойского, Деревенского!
И мёда немного сверху,
И чай с самовара Крепкий!
И это я не Обедаю...
Я просто в охотку, ждУчи...
Когда Пирожки подрумянятся!
И шанежки станут лучше!
Потом я их с Молоком,
Холодным, с утра надоенным!
Как же приятно мне здесь!
На Малой Любимой Родине! (СВ(к))