Мы празднуем Победу! Ушли те прошлые, жестокие...

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
 Александр Кенс
Спасибо за Победу!
http://www.stihi.ru/2015/05/11/2202
« Великий праздник на земле
 День знаменательный для нас,
 Мы победили в той войне
 И многие остались там...»

     «»
Согласна!
Праздник!
Всех людей
живущих на планете!
Мы празднуем Победу!
Ушли те прошлые,
жестокие и страшные!
Войною
погребённые
в руины
города года!
И СЛАВА БОГУ!
Мы В том
ПОБЕДИТЕЛИ!
Но слышны
отголоски тех времён!
Все чаще голову свою
пытается поднять
войны той гидра!
Противостояние
Мир и не мир!
Оно есть в каждом дне!
Но мы сильны
своим непоколебимым духом!
Все встанем как один!
За Память ДЕДОВ И ОТЦОВ!
Что отдали свои СВЯТЫЕ ДУШИ!
В том месиве войны!
Сложив за нас за всех.
Головы свои
несметное количество!...
Так пусть!: Все как один!
Мы ВСТАНЕМ ВСЕ ЗА МИР!
За СЧАСТЬЕ НАШИХ ДЕТОК,ВНУКОВ!
И МИР!ПОДАРЕННЫЙ ДЕДАМИ!ОТЦАМИ!СОХРAНИМ!
ОТМЕТИМ С ЧЕСТЬЮ ПРАЗДНИК СЕМИДЕСЯТИЛЕТИЕ ПОБЕДЫ!!!