Сегодня нам никто не помешает...

Людмила Казакова 55
Просыпайся, мой малыш, вставай.
  Чудесный  день  нас  ожидает.
    Проведем  его с тобой  вдвоем.
      Сегодня нам никто не помешает.

Мы поиграем, пошалим и почитаем.
  Вдвоем в любимом парке погуляем.
    На озере в пруду покормим уток.
      Счастливые  вернемся  мы домой.

Отдохнув, готовить будем ужин.
  Ждать Папу будем  мы с тобой.
    Просыпайся, мой малыш, вставай
      Чудесный день нас ожидает!!!


  11.05.2015