Артур

Валентина Васильева Кбр
А звёзды мне расскажут о тебе,
Раскрасив образ твой в волшебные узоры.
То вдаль за бесконечные просторы
Уносят мысли и уносят споры,
Растаяв по утру в тиши и мгле.

А в мыслях о тебе я проживаю-
Руки  твоей тепло со мною снова,
Тот томный взгляд – манящие оковы,
Улыбки свет, твоё немое слово.
Родной! Я помню, жду и точно знаю…

А может и не знаю, но тебя
Рисую я как будто на картине.
Твой образ здесь навеки и отныне
Умолкнет на холсте и взгляд остынет.
Рассвет постой! Но нет! Заря!