С добрым утром день прекрасный!

Валентина Васильева Кбр
«С добрым утром день прекрасный!»-
Про шепчу я чуть дыша.
Я проснулась не напрасно-
Я сегодня хороша!

И с улыбкою встречаю
Этот светлый, чудный день
Много слов не подбираю,
Мне сегодня это лень.

Лень мне заправлять кроватку,
Лень мне и лицо умыть,
Лень и начинать зарядку
И позавтракать сходить.

Только это всё ни дело-
Я лениться не люблю.
Прогоню я лень не смело,
Умываться я пойду.

Улыбаюсь в отраженьи
Каждый миг и каждый час.
Мне сегодня без сомненья
Повезёт ещё ни раз!

День пройдёт и ночь промчится.
Я усну, но не напрасно
Сладким утром озарится
«С добрым утром день прекрасный!»