Серёже

Валентина Васильева Кбр
Мне не хватает твоих нежных рук
И не хватает твоих ярких глаз.
Не шёпотом, касаюсь твоих губ,
А только, словом и дыханьем фраз.

Ты для меня чужой и такой близкий.
Ты очень далеко сейчас, как жаль!
Но ты со мной, со мною в моих мыслях,
Которые уносит тёплый ветер в даль.

Ты в капельке росы и лепестке цветка,
Ты в солнечном луче и в облаке с дождём,
Ты в каждом трепетном движенье мотылька,
Ты в пламени костра, зовущего огнём.

Повсюду образ твой…., но только тебя нет.
Повсюду мысли о тебе, но только воздух чист.
Ты для меня, как утренний прозрачный свет,
Как жизни новой  первый лист