Мои отметки

Елена Телушкина
Я всегда учу уроки
И дела мои не плохи.
Я собой могу гордится -
Не дружу я с (...)!
               (единицей)

Хоть на лебедя похожа,
Не дружу я с нею тоже!
Целый день щебечет бойко
Надоедливая (...).
                (двойка)

Пробирается украдкой -
Места нету ей в тетрадке!
От неё скрываюсь стойко,
Потому что это (...).
                (тройка)

Стали с нею мы друзьями,
Убедитесь в этом сами:
По тетрадке скачет вёртко
Длинноногая (...)!
              (четвёрка)

Это лучшая награда,
Для души моей отрада,
Я совсем не фантазёрка -
В дневнике опять (...)!
               (пятёрка)