Владимир

Валентина Васильева Кбр
В тебе нет подлости, одно лишь умиление.
Ленивый не увидит в тебе света.
А нежный взгляд твой будто вдохновение
Дверь приоткроет в радужное лето.
И  тишиной без слов, касаясь моих мыслей…
Мне кажется, сейчас  ты близко - очень!
И ты такой надёжный, верный, чистый…
Романтик из волшебной, звёздной  ночи.