ООО Мне до принца никогда не дойти

Валентина Васильева Кбр
Осторожно смотрю я на звёзды. Они-
Отраженье печали  и света.
Отпускаю свой взгляд, отпускаю мечты…

Мне тебя бы увидеть до лета.
Нежность трепетной ночи и сладость от сна,
Если сможешь ты в это поверить,

Донесёт до тебя, приклонившись, весна-
Открывай поскорее ей двери.

Пусть дыханье волшебной и трепетной ночи
Расцветёт у тебя на ресницах,
И коснётся тихонько, не слышно… Да, в прочем,
Нужно этому было случиться.
Царство сладкого сна околдует тебя,
А потом вдруг закроются глазки.

Ночь наступит сама, никого не спрося,
И покажет чудесные сказки!
Красок радужный свет ты увидишь во сне,
Он притянет тебя близко очень!
Громкий звук тишины и мерцанье планет,
Дотянуться до них ты захочешь.
А потом только миг и… рассвет наступил,


Но поверь! Расцветёт  утро добрым!
Ещё миг ото сна в волшебстве этих сил

Для тебя станет нежным и бодрым!
Открываешь окно, свежий воздух спешит
И дыханье весны вместе с ним осторожно.
Ты сейчас улыбнись, полной грудью дыши!
И сверши невозможное очень возможным