Роланд

Валентина Васильева Кбр
Рискнув однажды, можно и родиться.
О, этот мир чудес и впечатлений!
Лететь  в прозрачном небе, словно птица.
А на мгновенье можно  раствориться.
На свет придти - шагать, бежать, стремиться
Дойти до края мира без сомнений.

Рискнув однажды, можно стать счастливым.
Отбросив лень и страх. Идти неумолимо.
Ловить улыбки лиц неотразимость.
А верой превозмочь печаль и сырость,
Надежду возвестив, как символ мира,
Делиться счастьем, как же это мило!

Рискнув однажды и влюбиться можно.
От чувства, от движенья, от дыханья.
Любимой прокричать: «Спасибо, Боже!»
А невозможное, вдруг кажется возможным…
Нечайно прикоснуться осторожно,
«Дышу тобой одной!»…и лишь молчанье…..