Ты в моей жизни

Валентина Васильева Кбр
В распахнутом окне есть вид чудесный, поднебесный-
Мерцанье дальних звёзд, зовущих в высоте.
При этом всё смогу я, только, если….
Взаимным взглядом ты ответишь мне.
И в данную минуту, в данный миг,
Нас разделяет километров счёт.
И звёзды эти, из неведомой дали
Собрались вместе, будто бы на сход.
В окно, взглянув, ты видишь тоже…
То небо, те же звёзды и луну.
Пусть невзначай, чуть слышно и тревожно
Я вижу тоже, вдаль смотрю.
И расстоянье тает в звёздном небосклоне
И времени отчёт остановился вдруг.
Я слышу голос, уж знакомый в телефоне-
Такой далёкий, такой близкий…Сердца стук
Всё учащается сильнее, дыханье сводит.
Все мысли улетят к тебе поближе.
Явился ты мне на небесном небосклоне….
Ах, нет! Ты появился в моей жизни!