Хаджи-Умар Тагиров

Валентина Васильева Кбр
Хорошо и плохо, больно и не очень,
А ещё немного пустоты.
Долгим ожиданием наступит вечность ночи.
Жаркий день, немного, но короче
Истребляет все мои мечты.

У меня внутри дыханье сводит,
Мельком замечая образ твой.
А по телу дрожь и не проходит,
Распылив прохладу за собой.

Тенью твоих глаз наступит вечер.
Ах, как нежен и таинствен он!
Губы, руки......руки, губы, плечи.....
И такая лёгкая беспечность,
Резкие порывы на обгон.
Отзвук тишины - момент молчанья!
Встреча, ты и я и расставанье!