Азамат

Валентина Васильева Кбр
А я не знаю, как случилось это.
Зачем ты в моей жизни появился?
А может это просто до рассвета
Мгновенье задержалось до ответа
Ах нет! Я не узнаю. Где-то
Ты этой ночью мне приснился.

А почему услышав лишь на миг едва
Звенящий голос твой - моё дыханье сводит?
А может это звук живого хрусталя,
Мысль, прилетевшая ко мне издалека,
Ах нет! Совсем ни то, совсем ни так!
Тепло души твоей к моей душе приходит!