заебало

Александра Бывшева
так бывает -
меня прорывает.
особенно мощно,
когда я беспомощна!

когда наболело,
когда надоело,
когда заебало -
стоять у развала.

кто пишет, тот знает,
о чем идет речь.
когда твоя баржа
слегка дает течь!
26.09.2011