Эх, взял бы я большую дрыну

Фунтики
Правосторонний сколиоз,
Межрёберную невралгию,
Генотипический кифоз,
Лордоз, три грыжи, анемию...
Любимой жёнке подарил
(Букет "прелестных" патологий)
Муж бережливый Махавир,
Ну, а по мне - козёл двуногий!!!

Эх, взял бы я большую дрыну
И по его довольной роже
От всей души красиво двинул.
 Так поступать с женой негоже!