Андрюшка

Валентина Васильева Кбр
Ах, как много хочется сказать!
Нежностью и лаской прикоснуться!
До утра смотреть на звездопад,
Ранним утром встать и улыбнуться!
Южным ветром прилететь к тебе
Шаловливо,сладко,нежно в губы,
Каждый пальчик….поцелую все,
А потом умчусь, но не забуду!

А ещё я солнечным лучом
На мгновенье до тебя коснусь.
Дождиком, что льётся за окном
Расскажу я про немую грусть.
Юным звоном первого птенца,
Шёпотом лугов и звёздной ночью,
Каждым дуновеньем вдоль лица
Ах! Волшебно это, даже очень!