Как прежде нежностью наполнена душа

Екатерина Припутнева
Как прежде нежностью наполнена душа,
И не исчезла б эта нежность до рассвета!
Я посижу тихонько, чуть дыша,
Оставив все вопросы и ответы!
Сейчас так хочется немного помолчать
Ночь лунная,мерцанье звёзд,не спится!
Былою нежностью наполнена душа,
Успеть бы этой нежностью напиться!
Мгновенья счастья...нет у них цены
И,кажется,не на яву всё, будто, снится!
Я посижу тихонько, чуть дыша,
Чтоб нежностью до зорьки насладиться!