Ты мне нравишься

Егор Терёхин
Ты мне нравишься... Как же быть?
Я хочу, но боюсь любить.
Только только зажили раны!
Я хочу... но похоже рано.

Ты мне нравишься... но как знать?
Я ни есть не могу, ни спать.
Я волною бегу к прибою
Мои мысли всегда с тобою.

Ты мне нравишься... но в ответ,
Так боюсь я услышать: "НЕТ!"
Так боюсь, что попытка тщетна,
Что люблю тебя... безответно.

Ты мне нравишься... Как же быть?
Попытаться тебя забыть?
Если ты прочитаешь это...
Буду ждать твоего ответа.

(11.05.2015) (18:47) (Неизвестный Поэт)