Память жива

Киселёв Алексей Васильевич
Нам забывать нельзя ребята
Как в сорок первом шли бои
И как безусые солдаты
Ложили головы свои

Нам забывать нельзя ребята
О тех суровых страшных днях
Как защищали добровольцы
Страну и Родину в боях            

Припев:
Пусть вечно будут помнить люди
Кто отстоял покой и сон
И никогда мы на планете\               
Пусть не услышим плач и стон\    2 раза
       
Нам забывать нельзя ребята
О Сталинграде и Москве
О Брестской Крепости бесстрашной
О Курской огненной дуге

И никогда мы не забудем
И вечно в сердце сохраним
Как нашу Родину мы любим
И никому не отдадим

Припев:
Пусть вечно будут помнить люди
Кто отстоял покой и сон
Пусть будет счастье нашим детям\
Героям слава и поклон\           2 раза

11.05.2015

Ищу композиторов или музыкантов....

Фото из интернета...