Как Ребёнок, Свободно Твори!

Галина Сиунова
                рисунок Гали Бреус

Тёмно-синий – Всесильный – Ночь!
Светло-жёлтый – Луна – Ночи Дочь )
Голубой с Золотым – День!!!
Чёрный – Света в нём нет – Тень!
Красный с Розовым – то Закат…

А о чём тебе говорят
Рыжий с Желтым и Красный с Синим? –
Разноцветье Цветов Украины,
А быть может, Сибири-России –
Всю Палитру Цветов мы вместили! )))

Бог-Творец разукрасил наш Мир,
А тебе Он Мелок подарил,
А тебе подарил Он Фломастер
Для того, чтобы счастлив стал Мастер!
Как Ребёнок, Свободно Твори:
Раз-два-три! Раз-два-три!! Раз-два-три…!!!

                11 мая 2015 г.
                м. Київ.