когда кто-то говорит - чтоб вы больше любили..

Аникша Сгуръ
слишком много любви преклонит ваше судно и за борт..
полетит всё на свете нажитое ваше добро..
если вам ту любовь пожинать только надо..
и не думать хотите - что Вы наклонили ребро..

..
серебром посыпая прорехи.. и господа славя..
вы наполнить смогли бы свои кузова..
если б только могли угадать - где следы свои ставя..
вы её убивали.. поскриптумом - что неправа..