Смотрим зорко - зорко, на недругов своих!

Алёна Корсакова
Вдохновитель:
Сергей Пантюхин 3
http://www.stihi.ru/2015/05/09/5173
Месяц Май
«…Синь  неба,  пенье  птичек,
В  цветущий  месяц  май,
На  праздник  дня  Победы,
С  небес  спустился   Рай…»

  9 Мая 2015 год.»

       ""

Прочла
я Ваши строки!
И на душе светло!
Вы правы!
Все живём мы!
В том мире,
что однажды,
нам подарили
деды и отцы!
Над нами
светит солнце!
И это от того!
Что подвиг
их бессмертен!
Что чтим
мы память их!
И смотрим
зорко - зорко,
на недругов своих!
Чтоб не было соблазна
у тех, кто за бугром!
Вновь посягнуть
на Мир наш !
Что был
завещан нам!
Той
пролитою кровью дедов и отцов!...
Вечная ПАМЯТЬ ДЕДАМ,ОТЦАМ!
ЧЕСТЬ И СЛАВА ВЕТЕРАНАМ!
С теплом души
к Вам и уважением!
От всего сердца Алёна