Я не спешу

Дина Берег
Я не спешу, то время торопливо.
Оно вплетает безупречность в миг.
А я живу размерно-особливо,
Хоть шепот часто переходит в крик…
Я верю в неизбежность и приметы,
Я верю в преданность и дружбу пса.
Я верю в избранность счастливого билета
И в то, что берегут нас Небеса.
Я не спешу. Но поддаюсь мечтаньям.
Они мне позволяют ввысь взлетать
И познавать константы мирозданья,
И жить, и верить, и любить, и знать.
Знать то, что Бог наш – Властелин Вселенной,
И верить свято в бесконечность дней.
Любить свободно, ведь Любовь нетленна,
И жить в любви и радости светлей.
Я не спешу. И прошлого не слышу.
О будущем нам знать не суждено.
Я не спешу. Я поднимаюсь выше…
И надо мной лишь Ангела крыло.



***Фото автора.