Дождусь

Маргарита Горских
Я дождусь тебя в стужу и вьюгу,
Я дождусь тебя в холод и зной.
Нежный шёпот твой не забуду,
Зоркий взгляд и вечный покой.

Я дождусь тебя, пусть мне и трудно,
Но я выдержу, веришь? Смогу.
Говорят, что, порой, невозможно
Сдержать слёз, постояв на плацу.

Я дождусь не смотря на страдания,
Я дождусь не смотря ни на что!
Я люблю тебя, верю и знаю,
Не разлучит нас в мире никто.

14 декабря 2014