Мне пора...

Серж Михайлов
Я ей отдал кусочек сердца,
Без слов, не нужно говорить...
Она взяла его и в целом,
Сюжет не нужно торопить...

И хочется тот миг прожить по новой,
Ту сладость счастья ощутив,
Взлететь над миром, зная скоро,
Тот миг счастливый убежит...

Увы...Но мир ведь так устроен,
За счастьем вновь придет тоска...
И нет конца тому простору,
К чему вся эта суета...?

Я ей отдал бы даже душу...
Но знаю ведь придет пора,
Ее когда то не увижу,
Она же скажет: "Мне пора"

11.05.2015