А ты не звонишь...

Александр Аникеев
А ты всё не звонишь… Не уснуть мне опять,
Не сомкнуть погрустневшие очи.
Ты опять далеко, как же можно мне спать?
Очень длинными стали все ночи…

Губы помню твои, и глаза с огоньком,
И улыбку лучистую, яркую…
Помню все наши дни, как мы были вдвоём,
И весну нашу светлую, жаркую!

Почему я опять здесь один, без тебя,
И все мысли полны лишь тобою.
А ты всё не звонишь, ты забыла меня,
И тебе не щемит за душою…
                _     _     _     _