Любимому

Марина Грашина
Я дремлю в твоих ладонях,
Убаюкана дождем.
Мир кончается и тонет.
Мы - немножко подождём.

Нам не к спеху. В нашей власти
Новый выстроить с нуля.
Мы - два полюса у счастья.
Оклик - отзыв. Ты - и я.

Мир ворчит, рычит и бьётся;
Нет, не слушай. Не грусти.
Ты свети. Свети, как Солнце.
Солнце ясное. Свети...

Обережный круг закрою.
Я - и Кёниг. Мы вдвоем.
Здесь, внутри - пребудь собою.
Солнцем. Музыкой. Дождём.

Пусть чужое не прорвётся
За ограды, за столбы.
Вот - рука. Мы вместе, солнце.
Просто будь. Лети. Люби...

10-05-2015