Я должен, ты должна...

Павел Васильевич Торшин
Я должен тебя забыть...
Не забываю...
Должен перестать мечтать...
Но я мечтаю...
Я должен тебя отпустить...
Не отпускаю...
Я должен любовь убить...
Не убиваю...
..................
Ты должна меня забыть...
Ты должна дальше жить...
На меня внимания не обращать...
и больше стихи мои не читать...