Называть референдум преступной аннексией подло

Станиславская Галина
       Комментарий к выступлениям Ангелы Меркель
           http://svpressa.ru/politic/article/110800/

Называть референдум*
Преступной аннексией — подло,
Мы всё видели, Меркель,
И Ваши словечки — брехня.

Это вы с президентом Обамой -
Преступная кодла,
Ваши методы мерзки
На фоне лавины вранья:

Это вы отбомбили
Нахально различные страны,
Демократию  как бы 
Внедряя военным путём.

Кровь на ваших руках,
Дама Меркель и дядька Обама,
Вам не снится ли мать
Над своим убиенным дитём?

Называть референдум
Преступной аннексией — подло,
Ясно, трудно принять
Подниманье России с колен!

Не смотрите на нас,
Как шакалы побитые, злобно,
Хватит с нас, россиян,
Расчленений**, предательств, измен.

* референдум в Крыму о возвращении в состав РФ
** развал СССР и попытки наладить центробежные процессы в РФ

11.05.2015 г.