Где луна созревшей облепихой

Ксения Бранец
Где луна, созревшей облепихой,
Окунаясь в белоцветья снег,
Захлебнётся ароматом тихим,
Облюбует в лепестках ночлег.
 
Соловьиной трелью напророчит
Дни безумств и ночи напролёт.
Посреди пространства многоточий
Колдовское зелье разольёт.
 
Упоением необъяснимым
Опьянит влюблённости дурман
В полутьме звучащим соловьиным
Вдохом — инь и выдохами — ян.