Я прошу тебя, мой хороший...

Ольга Гройстер
Я прошу тебя, мой хороший,
Завари мне покрепче чаю,
Я теперь уж мудрее стала,
Но по прежнему, знаешь, скучаю.
Как дела на твоей работе?
Все по старому? Значит, отлично?
Или, может, я ошибаюсь? Ошибаться, мне стало привычно.
Я, ты знаешь, не тех выбираю,
И живу постоянно не с теми,
Я себя постоянно ломаю,
И живу в общем-то в канители.
Впрочем, ладно, не будем о грустном,
Расскажи мне про синее море,
Как живется тебе одному
В большом и просторном доме?
Кто готовит тебе по утрам,
Омлет, блинчики, кофе на завтрак?
Расскажи мне про то, как она,
Любя, в щеку целует внезапно.