Тайны все страшнее в компонентах яда

Сабрина Бас
В дела неопознанных событий.
Он добавлял улику за уликой.
И клялся, что не имел участий.
Как тенью безликой.
Ходил и наносил удары..
Скрывался от всяких глаз.
И c почетом принимал дары.
От обманутых масс...

Что тенью
или незаметно оставленным следом.
Он был чем то скованным в своих бедах.
Что было на руку,
а план его не ведам.
Только в глубине,
в самых недоступных недрах.

Где касания рук, и пульс ощущается во взглядах.
Где тайны души спрятаны.
А расстояния между... Отмеряй хоть в ярдах.
Где свежие, горячие умы запятнаны...

А тайны все страшнее в компонентах яда!
В самом себе, в движение душ по кривой...
Самого... Других... Все в круги ада!
Где из бездонный дыры, страшный вой!