О победе

Павел Алиев
Который год коньяк и дискотеки,
Бесплатный вход в прокуренный танцпол,
Салют, салат и вычищенный пол,
Как будто бы победа в ипотеку,
И наша память помнит не о том.

Как будто бы не то, что победили,
А так, слегка проверили себя.
Шестую часть не жалует судьба,
Застыл весь мир на хрупком перемирье,
И знаю я, что за спиной беда…

Окопы прошлого в плену травы и пыли,
Солдаты прошлого в плену чужих страстей.
Ты не спеши… сто грамм себе налей.
Глаза у смерти  - вечно молодые.
Запомни факт. И за победу пей.

8.05.2015г.