МНС Моё Ночное Солнышко

Максим Батманов
Ты моё безразмерно Огромное Солнышко!
Приходящее Ночью ко мне!
Поцелуи твои, Капли Дождика,
Что из Чувств ты мне даришь... Во сне...
Ты Одна! Несравнимая с кем либо...
От того так желанна мила...
Я в Реальности Выучил Реплику...
"Здравствуй, милая,
 Я люблю тебя!!!"
И когда нибудь Обнимая,
Я наверное произнесу!
А пока я опять засыпаю...
Чтоб увидеть свою мне Мечту!(СВ(к))