Frustration

Михаил Антипов
Муравей переспал со снежинкой,
Пылко мял её жаркими лапами.
По законам земной эволюции;
Стать хотел восхитительным папою.

Но недолго продлилась фрустрация,
Запечатанная в мгновение...
Пришёл май и снежинка растаяла,
Утопив муравья в забвении.
 

           06.05.2015.СПб.