16-17

Элиза Винтер
Молодость пропита в Коломне –
Порт дешевый, жалкие стишки.
Может, и не вспомнят обо мне,
Или вспомнят пьяные грешки…

Вечно замыкающийся круг -
Порванные брюки, странный друг,
Темные парадные, угар,
Дым, помойки, мусор, перегар.

Лишь из ****утого подростка
Поднялась до шизанутой  музы,
И плету любовные союзы
На уже сгнивающих подмостках.