Мечта

Татьяна Клёва
Луны неясное лицо
Следило за моим дыханьем.
И бриз запутал так легко
Той южной ночи одеяние.
Вокруг шумела тишина,
На небе шепот звезд чуть слышен.
И разлетелась вмиг мечта
На косточки бордовых вишен.
Их не собрать в одну ладонь -
Ветрами разнесло по свету.
Остались звёзды, есть луна,
А вот мечты как-будто нету