Женщина из прошлого

Решетина Елена
Жизнь — она большая, только грешная
 Иногда святая — как смотреть,
Череда часов проходит спешная -
А за ними тихо ходит смерть,

Но бывает — явью суматошною
 На войне не жить — так убивать
 В час затишья женщина из прошлого
 Рядом сядет души поминать...

Ее руки мягко пахнут ладаном
 В час обстрельной дикой тишины
 Она смотрит грустно-недосказанно
 За границы мира и войны.