История любви

Ана Кадетская
Она любила его, а он всерьез не верил,
Она страдала каждый вечер, закрывая двери.
"Я тебя люблю, поверь, это не шутка,
Когда увидела тебя, влюбилась без рассудка"
И что теперь ей делать? Как же быть?
Ведь нужно что-то предпринять, чтоб его забыть.
Но все впустую, ничего не может помочь,
И никому не сказав, бежит она прочь.
Он утром просыпается, в руки берет телефон,
И все ему напоминает страшный сон.
Один непринятый звонок, письмо от нее,
И вдруг вокруг него становится очень темно.

"Что же случилось, куда ты пропала, родная?"
Листает фотографии, где вместе, не понимая,
"Почему она ушла, что же я сделал не так?
Да, я не любил ее, но ведь это пустяк"
Она тем временем нашла ему замену,
Ведь правду говорят на свете - лечит время.
А он теперь сидит один, кусает локти,
Ее образ целый день из головы не выходит.
Он ненавидит себя за то, что с нею сделал,
Но бесполезно, ведь она не простила измену.
Но, знаешь, что сейчас бессильны даже звезды,
И это первый раз, когда текут у парня слезы.

Прошло немало лет, она замужем, дети,
Да что тут говорить? Она счастливее всех на планете.
Любимая семья, а что еще ей надо?
Муж, дочка, сын, родные дома, рядом.
И вдруг однажды утром, выходя из дома,
Она встречает его, до боли знакомо.
И снова мыслей стая о тех временах,
Но появился почему-то страх у нее в глазах.
Давно забыла о нем, и ничего не вернуть,
Ему не удастся снова ее обмануть.